Global
会社概要
歴史
ブログ
ウェブ
iPhone
フリーソフト

お気に入り消失(2度目)

トップ -> 質問フォーラム (SLQST)

トピックに返信
投稿者 メッセージ

shin-itk
Beginner

投稿記事: 5
公開所在地: 茨城

投稿日時: 2009/11/18 Wed - 15:06

引用付きで返信

■問題の概要
今日、sleipnirを立ち上げたらお気に入りが消えていました。以前にも消えてしまって投稿したことがありましたが、その時は復旧できたのでそれでOKでした。
でも、今回は何か他に原因があるのでは?と感じたので、再度投稿させていただきます。
今回は、立ち上げたらお気に入りの中身が消えていました。そして、BuckUpを覗いたら、2日前の.ffvファイルまでがサイズが1kbになっていて中身が消えていました。ちなみに昨日は普通に使用していましたので、お気に入りも普通にありました。

■問題が発生する手順
立ち上げたら消えていました。
ポータブルを使っているため、IEは別のお気に入りが入っています。

■環境
WindowsXP Professional version2002 SP3
Adobe Reader 9
フェンリル版IE8

■ウイルス対策ソフト / ファイアウォールソフト
トレンドマイクロビジネスセキュリティ

■常駐させているソフトウェア
portableapps,realsync,desktopsidebar,portableroboform,smartdefrag

■その他情報 (「動作が極端に重くなる」等の現象の場合は必須)
Intel(R)Core(TM)2CPU 6320@1.86GHz
1.86GHz 1GB RAM
Adobe Flash Player 10 ActiveX
IE で同じページを開いても現象が発生するかどうか (発生する/しない):しない

トップ -> 質問フォーラム (SLQST)

トピックに返信

新規投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
投票参加: 不可